Jumat, 23 Agustus 2013

Cara Install CM 10 Unofficial di SAMSUNG Galaxy Ace 2

"JellyBean, JellyBean, JellyBean everywhere." Mungkin itulah yang kita pikirkan jika melihat kebanyakan tutorial tentang Android Developing, entah itu Edit System, tweaks, sampai pada customization, tapi ya mau gimana lagi sih ya, toh ini adalah Firmware Android yang paling baru untuk saat ini, jadi... semua orang ya fokusnya sama JellyBean ini

Dan untuk pengguna SAMSUNG Galaxy Ace 2 tampaknya bisa bersenang hati karena Device-nya mendapatkan kesempatan untuk menjajal Firmware Android terbaru ini. Dan sudah banyak juga versi JellyBean Official SAMSUNG yang bertebaran yang menunggu untuk diraba jajal

Rabu, 07 Agustus 2013

Cara Edit Aplikasi Android tanpa Komputer

Gua yakin, kebanyakan orang pasti pernah sekali, dua kali atau bahkan sering banget mikirin tentang "Gimana sih caranya bikin Aplikasi untuk OS Android? Pengen bisa nih" dan akhirnya beli buku-buku tentang pemrograman dasar Aplikasi Android, tapi akhirnya mundur perlahan karena bingung (atau males) dengan step yang dibeberkan dalam buku itu

Akhirnya level harapan atau pertanyaannya turun menjadi "Ya meskipun gak bisa bikin aplikasi untuk OS Android, seenggaknya bisa 'melihat' isi dari Aplikasi Android itu-lah" dan akhirnya lo semua menggunakan WinRAR atau WinZIP untuk membuka file ".apk" tersebut. Tapi hasilnya adalah yang lo temukan malah karakter aneh yang cuma Tuhan yang bisa membacanya

Search

Anime Terbaru

Info Box

Pengen pake JellyBean di Ace 2-nya tapi gak mau ngerasa Lag atau Boros Batre? Silahkan gunakan CM10
Untuk prepare menghadapi 'Gencaran BBM' yang akan terjadi pada Android, silahkan download User Guide tentang cara menggunakan BBM for Android disini, gratis
Jika anda menyukai konten di Blog ini dan ingin sedikit membantu mengembangkannya, silahkan melakukan Donasi dengan melakukan Buffering sebuah Video yang Size-nya hanya 1 MB. Jika anda melakukan Donasi, maka konten di Blog ini akan semakin beragam. Terimakasih.

Diberdayakan oleh Blogger.