Senin, 17 Desember 2012

Trainer GP Pro Evolution Soccer 2012

Didalam Pro Evolution Soccer, ada sebuah hal yang cukup krusial yang bisa mempengaruhi Jalannya permainan itu sendiri, Yap...Hal tersebut disebut dengan "GP" yang fungsinya adalah untuk membeli Extra Content yang sudah disediakan oleh Konami.

Tapi, yang namanya ngedapetin GP tuh nggak gampang, malah terkesan susah banget bisa ngebayangin gak kalo harus beli sebuah "Item" yang harganya 100 GP sementara kita hanya bisa mendapatkan 10 GP setelah melakukan sebuah pertandingan? Yap...Singkatnya Capek banget dan buang-buang waktu  karena harus menuntaskan sekitar 10 Match, sementara kita butuh banget Item tersebut, semisal Mengubah Penampilan Karakter BAL kita

Ditambah, dengan reputasi Konami yang gak bisa ditembus oleh Cheat Engine, yang berarti yaa...Nggak bisa pakai cara Konvensional, ya. Sementara itu juga di dunia ini nggak ada orang yang mau bikin Trainer khusus GP PES 2012.

Entah karena susah atau gimana gitu http://1.bp.blogspot.com/-KVl8l8gPOY0/TlxkNhhrTgI/AAAAAAAAB40/VEA4CAiKNao/s1600/capedes.gifpadahal Trainer GP buat PES 2011 ada.

Tapi yaa...Namanya zaman modern ya, yang namanya nggak mungkin, bisa jadi mungkin karena pasalnya saya pernah minta Trainer GP ini ke Temen saya, tapi...Gak dikasih, karena emang gak ada. Tapi sebagai imbalannya, saya tetep dapet GP yang lumayan banyak.

Max GP PES 2012
Yaa...Sekitar segitu deh GP yang saya dapat dari hasil minta. Mehehe...Meskipun gak dapet Trainern-ya, tapi seenggaknya lumayan lah ya dapet GP segitu + Semua Itemnya udah dibeli, jadi gak perlu repot buat milih-milih mana Item yang mau dibeli #HidupSimpel #AkuCintaSimpel

Gimana caranya? Hmm...Gini sih kalo gak salah
  1. Download dulu File OPTION.bin
  2. Masuk ke Folder C:\Users\Username Anda\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save
  3. Terus Replace File OPTION.bin yang udah ada di Folder tersebut dengan File yang sudah di Download
  4. Masuk Extra Content dan lihat perubahannya
Hahaha...Gampang banget, kan? Iyalah 


1. Jika anda ingin menanyakan sesuatu silahkan isikan di kotak komentar atau mention saya di twitter biar dibalas lebih cepat. Dengan syarat pertanyaannya yang jelas dan spesifik.
2. Kalau ada link download yang mati, laporin aja di kotak komentar atau mention juga ke twitter. Maklum file yang ada di Blog ini kebanyakan file Illegal.
3. Makasih udah mau berkunjung. Jangan lupa baca Info Box untuk mendapat berita terbaru tentang Blog ini B-)

0 komentar:

Posting Komentar

Search

Anime Terbaru

Info Box

Pengen pake JellyBean di Ace 2-nya tapi gak mau ngerasa Lag atau Boros Batre? Silahkan gunakan CM10
Untuk prepare menghadapi 'Gencaran BBM' yang akan terjadi pada Android, silahkan download User Guide tentang cara menggunakan BBM for Android disini, gratis
Jika anda menyukai konten di Blog ini dan ingin sedikit membantu mengembangkannya, silahkan melakukan Donasi dengan melakukan Buffering sebuah Video yang Size-nya hanya 1 MB. Jika anda melakukan Donasi, maka konten di Blog ini akan semakin beragam. Terimakasih.

Diberdayakan oleh Blogger.