Senin, 31 Desember 2012

GameCIH Pro v.3.0.0

Salah satu Software (tool) yang paling banyak digunakan oleh Gamer pada Device Android yang tidak mau susah didalam memainkan Game tersebut, entah itu tidak menginginkan untuk kekurangan uang, kekurangan presentase status didalam game tersebut, serta masalah lainnya adalah GameCIH, sebuah tool yang sering digunakan untuk meng-"Hack"data-data yang berada didalam Game tersebut sesuai dengan keinginan si penggunanya.

Cara kerja dari GameCIH ini sama dengan "Hacking Game Tool" yang ada didalam OS Windows, yaitu Cheat Engine yang dibuat oleh Dark Byte, yaitu "Mengedit Hex yang berada didalam Game" yang menghasilkan Value yang diinginkan.


Selain mengedit Hex yang ada didalam System dari sebuah Game, GameCIH juga biasanya sering digunakan untuk "Mengubah" Speed dari sebuah Game. Semisal, kita memainkan Game Angry Birds yang dirasa kurang cepat dan tidak efisien waktu (Semisal ketika sudah menang dalam sebuah level, namun masih harus "Menunggu" entah untuk apa) GameCIH adalah pilihan alternatif untuk mengubah Speed dari Game tersebut.

Namun, karena "Kehebatan Fitur" serta "Menjadi Primadona" dikalangan Android Gamer, membuat Developer dari GameCIH membuat dua versi dari GameCIH ini, yaitu Lite Version dan Pro Version.

Tentu saja ketika mendengar kata-kata "Lite" dan "Pro" sudah dapat ditebak apa perbedaan dari kedua versi tersebut? Masih belum mendapatkan Clue? Okelah...

  • Lite Version adalah Versi "Trial" atau "Percobaan" dari GameCIH yang memiliki Fitur yang sama dengan Pro Version, yaitu Merubah Speed, Mengganti Hex, dsb namun dengan "Limitation" yaitu: Mengganti Hex harus menunggu sekitar 5 Detik setelah editing sebelumnya dan Merubah Speed hanya maksimal pada level 1.2 selebihnya akan kembali ke Speed normal
  • Pro Version adalah Versi "Full" dari GameCIH, yang memungkinkan untuk menghapus "Limitation" yang ada didalam GameCIH Lite
Namun, yang menjadi masalah disini adalah...Bahwa ternyata Developer GameCIH tidak pernah meng-upload Versi Pro-nya kemanapun, baik didalam Website Resminya maupun di Play Store, jadi bisa dibilang bahwa Versi Pro hanyalah bohong belaka alias tidak ada.

Oke...Jangan merasa tertipu dulu karena sudah membaca Artikel ini karena faktanya tiba-tiba saja ada sebuah Software yang mampu mengubah Lite Version dari GameCIH menjadi Pro Version dan saya tegaskan bahwa tool untuk meng-"Crack" GameCIH adalah BUKAN Lucky Patcher seperti yang selalu ditulis didalam Tutorial mereka. Please deh, itu menyesatkan banget

Well...Apa dong nama tool-nya? Hmm...Kepo banget sih mau tahu banget? Okelah bakal saya kasih disini. Mumpung sebentar lagi Tahun Baru, anggap aja ini hadiah dari saya
  1. Download dulu GameCIH Lite Version, kemudian Install | Neko48
  2. Buka GameCIH dan Grant menggunakan Superuser

  3. Anda akan melihat bahwa GameCIH tersebut adalah Lite Version

  4. Silahkan download GameSpector Free Version, kemudian Install (Install yang Pro Version juga percuma sih menurut saya, karena nantinya juga fiturnya tetep sama aja) | Neko48

  5. Buka GameSpector dan Grant menggunakan Superuser

  6. Silahkan Accept Disclaimer yang diberikan oleh Developer
  7. Kemudian GameSpector akan melakukan Scanning Aplication, silahkan tunggu GameSpector saat sedang Loading file Patch milik mereka
  8. Setelah seluruh aplikasi yang ada didalam Device anda sudah selesai di Scan, akan ada jumlah nomor didalam tab "Ptch" yang merupakan File Patch yang berhasil di Load oleh GameSpector
  9. Klik GameCIH → Show Patches. Kemudian akan keluar Patch yang bisa anda gunakan

  10. Silahkan klik pada Patch yang bernama "Disable ads, hidden mode always enabled" → Apply Patch untuk mengaktifkan Patch
  11. Klik Yes untuk meng-Install Patch

  12. Sekarang buka kembali GameCIH milik anda dan lihat bahwa GameCIH anda sudah berhasil di Patch dan "Limitation" pun sudah dihilangkan
Dan...Yap...Selamat bersenang-senang untuk meng-Hack Game apapun didalam Device anda, karena selain tidak adanya "Limitation" GameCIH anda juga sudah sepenuhnya berada didalam Hidden Mode dan sangat sedikit game yang dapat mendeteksinya.

Note
- GameCIH dapat meng-Hack seluruh Game untuk Android, NAMUN hanya Game Offline saja karena kebanyakan Game Online menyimpan data Player mereka didalam Server, sehingga meskipun anda mengedit Value Money atau Stat anda, yang akan terjadi adalah...Hanya data didalam Device anda saja yang bisa berubah, sementara didalam Server tetap sama


1. Jika anda ingin menanyakan sesuatu silahkan isikan di kotak komentar atau mention saya di twitter biar dibalas lebih cepat. Dengan syarat pertanyaannya yang jelas dan spesifik.
2. Kalau ada link download yang mati, laporin aja di kotak komentar atau mention juga ke twitter. Maklum file yang ada di Blog ini kebanyakan file Illegal.
3. Makasih udah mau berkunjung. Jangan lupa baca Info Box untuk mendapat berita terbaru tentang Blog ini B-)

16 komentar:

  1. thx berat gan infonya..
    sangat2 bermanfaat, ane doain agan sehat selalu.

    eh..gan, minta link zenonia yg oflinenya dong gan?
    klo bisa yang udah di MOD zen, n Goldnya.
    wkwkwk...

    BalasHapus
  2. @alie: Sama2 gan :) nah buat yang Offline ntar saya cariin deh :)

    BalasHapus
  3. gan ane mau nanya nih , ko ane search di apps sotre android tidak ada si GameCIH? :(

    BalasHapus
  4. @Achmad Rizky: Emang gak tersedia di Play Store gan

    BalasHapus
  5. gan kalo fairi farm caranya gimana? terima kasih

    BalasHapus
  6. gan kok saya waktu buka gameCIHnya tulisannya "please wait" terus dan gak hilang hilang ? itu kenapa gan ?

    BalasHapus
  7. bisa buat dungeon hunter 4 ga?


    yg ada cheat dungeon hunter 4 bagi dunk,ato cheat arcane legend,mimin ada ga?

    BalasHapus
  8. mantep bro sekarng gw dewa main game dengan cheta game cih "PRO" thkns gan :>

    BalasHapus
  9. Gan punya saya kok ga ada tampilan hot key + toolbar nya? mohon pencerahannya!

    BalasHapus
  10. kenapa pas hack gil dalam game final fantasy tidak bisa lebih dari 4bit gan? cuma bisa 9999 aj
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  11. sedikit ngasi pencerahan y....
    untuk yg please wait trus out,itu pertanda device anda kurang memungkinkan menggunakan GameCih...
    untuk GameCih min 4.0 up....
    smua game bisa di cheat,tapi tergantung dari game nya juga...
    game yg telah di update oleh dev-nya sudah pasti ngak bisa di cheat...
    mis Big Business (sekarang Tyni business) dengan Big Business Deluxe...

    slain GameCih ada Cheat app laen yang lebih compiteble dan friendly...
    Game killer,last version 2.60
    guardian game 6.04
    (999XXXXXXX)

    BalasHapus
  12. Gan, dulu ane pernah coba pake gameCIH udah di patch tapi di uninstall. Nah sekarang kok pas di install lagi malah please wait terus?

    BalasHapus
  13. gan, ane mau nanya ni.
    gamecih yang full version ini bisa hack ninja saga di android versi terbaru gak? masalahnya ane mau cheat moneynya nggak bisa pas masih pake gamecih lite version ..

    mohon pencerahannya ya gan ..

    BalasHapus
  14. gan, ane mau nanya.
    itu gamecih kalo sudah jadi full version bisa dipake buat cheat ninja saga versi terbaru gak??
    masalahnya ane pake gamecih lite version nggak bisa cheat ninja saga.

    mohon pencerahannya ya gan.

    BalasHapus
  15. kk azhar.
    skrng saya kok tidak bisa download ?
    tolong bantuannya please soalnya error di komp saya

    BalasHapus
  16. gan kenapa kalo di ane ga muncul muncul kolom patch di game cih nya ya 0.0 ,,
    apa karena ane kurang beruntung atau ane belum mandi wajib ? :D pencerahannya agan

    BalasHapus

Search

Anime Terbaru

Info Box

Pengen pake JellyBean di Ace 2-nya tapi gak mau ngerasa Lag atau Boros Batre? Silahkan gunakan CM10
Untuk prepare menghadapi 'Gencaran BBM' yang akan terjadi pada Android, silahkan download User Guide tentang cara menggunakan BBM for Android disini, gratis
Jika anda menyukai konten di Blog ini dan ingin sedikit membantu mengembangkannya, silahkan melakukan Donasi dengan melakukan Buffering sebuah Video yang Size-nya hanya 1 MB. Jika anda melakukan Donasi, maka konten di Blog ini akan semakin beragam. Terimakasih.

Diberdayakan oleh Blogger.