Sabtu, 22 Desember 2012

Cara Hack Gold Zenonia 5 [Android]

Salah satu Game RPG Android yang saat ini cukup digemari adalah Zenonia 5 yang diproduksi oleh sebuah Developer bernama Gamevil Inc, Game ini sudah mencapai 1.000.000 Downloader ketika saya mendownloadnya pada tanggal 21 Desember 2012.
 ZENONIA® 5
Game ini bercerita tentang seorang Pangeran yang mendapatkan mimpi-mimpi aneh, yang kemudian hal tersebut akhirnya diketahui bahwa nantinya akan ada pertempuran besar yang terjadi antara Kebaikan dan Kegelapan. Ya...Standar lah ceritanya

Bukan ceritanya sih yang bikin asik, tapi lebih kepada Gameplay-nya yang ditawarkan oleh Gamevil yang saya rasa cukup mirip dengan Final Fantasy III, namun dengan Size yang lebih kecil, iya FF III Size-nya itu sekitar 150 MB, sementara Zenonia 5 hanya sekitar 40 MB saja.

Juga fitur 3D-nya yang menurut saya bisa menambahkan kesan "Realistik" membuat bermain Game ini menjadi lebih asik, karena males banget sih ya main Game yang Graphic-nya pas-pasan, agak nggak rela juga Instal Game gituan di Device

Ditambah, Zenonia 5 ini adalah Game Online, yang artinya kita bisa bersaing untuk meningkatkan Level serta menyelesaikan Quest yang ada didalam Game ini, yang menunggu untuk diselesaikan satu per satu agar jalan cerita terus berjalan.

Namun sayangnya, didalam Game ini untuk melakukan pertarungan yang dibutuhkan Senjata (Pedang + Shield) membutuhkan Gold dan Zen yang ternyata...Harus dibeli menggunakan Uang asli (Dalam satuan Dollar) yang kita beli ke Gamevil itu sendiri.

Sebagai seorang Cheater yang baik, akhirnya saya berencana menggunakan GameCIH untuk meng-Hack Gold yang saya miliki, namun ternyata Gamevil sudah mengantisipasinya, karena ternyata mereka juga memasang Security agar GameCIH dan beberapa Cheating Application lainnya tidak bisa digunakan

Tidak rela karena sudah Men-Download Game dengan Size 40 MB-an, saya pun akhirnya mencari cara agar GameCIH dapat digunakan, dan...Tuhan itu maha adil, karena percaya atau tidak, akhirnya saya mendapatkan cara untuk meng-Hack game ini

Dan rencananya saya hari ini ingin membahasnya, namun karena Cara-caranya sangat panjang, maka dengan sangat terpaksa harus saya ringkas menjadi sebuah Video tutorial ya .

Oke, ini dia caranya

  1. Uninstall Zenonia 5 yang ada di Device (Jika ada)
  2. Download Zenonia 5 yang sudah di Edit di Mediafire | Password: AzFa48
  3. Simak Video dibawah ini

  4. Enjoy
Gimana? Asik kan main Zenonia 5-nya sekarang? Apa item yang gak bisa dibeli?


1. Jika anda ingin menanyakan sesuatu silahkan isikan di kotak komentar atau mention saya di twitter biar dibalas lebih cepat. Dengan syarat pertanyaannya yang jelas dan spesifik.
2. Kalau ada link download yang mati, laporin aja di kotak komentar atau mention juga ke twitter. Maklum file yang ada di Blog ini kebanyakan file Illegal.
3. Makasih udah mau berkunjung. Jangan lupa baca Info Box untuk mendapat berita terbaru tentang Blog ini B-)

16 komentar:

  1. Maaf mas, apk di atas bisa menggunakan fitur PvP dan abyss gak ya mas? Trima kasih

    BalasHapus
  2. @Ario Tegar Gumilang: Bisa kok gan :) Semua fitur bisa dipakai, disini kan yang kita Hack cuma Gold, sisanya ya...Game Zenonia 5 biasa

    BalasHapus
  3. gan.. itu download gamenya di PC atau di Handphone.. thnx

    BalasHapus
  4. @Families-Desain: Download-nya bisa pake apa aja kok, terus pindahin deh ke Device

    BalasHapus
  5. kk ada link buat download shofeware tersebut? klo ada tlong share tak : D

    BalasHapus
  6. @zulfifawzi fafa: Link download software yang mana? Zenonia 5 atau GameCIH?

    BalasHapus
  7. @alie: http://neko48.tk/copyright/zenonia-5-mod.html :)

    BalasHapus
  8. trus caranya kita biar bisa nge cheat gmn apa hrus download GAME CIH nya... bagi link nya dong gan

    BalasHapus
  9. @Abdul Aziz: Yap...Download di azfa48.blogspot.com/2012/12/gamecih-pro-v300.html :)

    BalasHapus
  10. ehhh kalu g pke koneksi internet bisa g ?

    BalasHapus
  11. agan, download game nya di mana ?
    sumpah web yg agan tandai gak bsa masuk.

    BalasHapus
  12. gan kok ga bsa lagi didownloadhttp://azfa48.blogspot.com/logout?d=http://www.blogger.com/logout-redirect.g?blogID%3D1805239426812627160%26postID%3D9113403156863079498

    BalasHapus
  13. Link udah diperbaiki. Gomen ^^v

    BalasHapus
  14. Ga bisa gan. Download zenonianya di link mana gan?

    BalasHapus
  15. link nya mati gan..
    minta link baru dong,,

    BalasHapus

Search

Anime Terbaru

Info Box

Pengen pake JellyBean di Ace 2-nya tapi gak mau ngerasa Lag atau Boros Batre? Silahkan gunakan CM10
Untuk prepare menghadapi 'Gencaran BBM' yang akan terjadi pada Android, silahkan download User Guide tentang cara menggunakan BBM for Android disini, gratis
Jika anda menyukai konten di Blog ini dan ingin sedikit membantu mengembangkannya, silahkan melakukan Donasi dengan melakukan Buffering sebuah Video yang Size-nya hanya 1 MB. Jika anda melakukan Donasi, maka konten di Blog ini akan semakin beragam. Terimakasih.

Diberdayakan oleh Blogger.